sábado, 6 de setembro de 2008

receita

ingredientes:200g de palitos de campanhe
200g de chocolate em barra
200g de açucar
100g de manteiga
4dl de natas
4 ovos
leite para passar os palitos
chocolategranulado para polvilhar
pique o chocolate,deite-o para uma tijela,junte a manteiga e metade do açúcar e leve a banho-maria até derreter.Retire do lume,junte as gemas e bata muito bem.Bata as claras em castelo,junte-as à mistura e envolva cuidadosamente.
Num pirex,coloque,alternadamente e em camadas,palitos de champanhe passados rapidamente em leite e deite creme de chocolate.
Numa tigela,bata as natas em chantilly com restante açúcar,cubra o pirex como vê na foto e leve ao frigorífico até ficar bem fresco.Depois sirva polvilhado com chocolate granulado.

1 comentário:

As artes da Dina disse...

Olá,

É ponto grilhão..

Este cozinhado está com muito bom aspecto.

bjs